Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5

Иброҳимов Иброҳим Сангинович

Генеральный директор:

Ибрагимов Ибрагим Сангинович родился 14.08.1960г. в г. Худжанде Согдийской области Республики Таджикистан.

Отец – Ибрагимов Сангин, 1911 года рождения по национальности таджик. Был участником Великой Отечественной Войны, инвалид II группы. Умер 1970г. в г. Худжанде.

Мать – Пулатова Тутиниссо, 1924 года рождения, по национальности таджичка. Работала в Обувной фабрике рабочим.  Умерла 2009г. в г. Худжанде.

Ибрагимов Ибрагим в 1967 году начал учебу в СШ №5 г. Худжанда, которую окончил 1977 году. После окончания школы трудовую деятельность  начал рабочим в мебельной фабрике. В 1978 году  поступил в Львовский лесотехнический институт, которую окончил в 1983 году и получил диплом инженер-технолог деревообрабатывающей   промышленности. После окончания продолжил работать в мебельной  фабрике в качестве инженер технолог, главный технолог, начальник цеха, начальник технического отдела. В 1987 году был направлен на работу инструктором промышленного – транспортного отдела горкома КП Таджикистана. В 1988 году был избран первым секретарем горкома комсомола  г. Худжанда.

В 1990 году был направлен на работу в аппарат ЦК ЛКСМ Таджикистана в качестве заведующего организационного – кадрового отдела. В сентябре 1990 года был избран секретарем ЦК ЛКСМ Таджикистана с октября 1991 года был заместителем Председателя Центрального Совета Союза Молодёжи Таджикистана.

В феврале 1992 года был избран секретарем и с июня 1992 года первым секретарем горкома КП Таджикистана г. Худжанда. В марте 1995 года был назначен заместителем председателя города Худжанда. В июне 1997 года Указом Президента Республики Таджикистана был назначен Председателем города Чкаловска Согдийской области.

В сентябре 2003 года был назначен директором ГУП ВТМ «Точик хоричакор» по Согдийской области. С января 2007 года работал директором ООО «ММК Чкалов» и с апреля 2010 года был первым заместителем Председателя города Худжанда.

В 1995 году избирался депутатом Маджлиси Оли Республики Таджикистан первого созыва. Избирался депутатом Маджлиси вилояти и Чкаловского городского Маджлиса народных депутатов. Член народно - демократической партии Таджикистана с 1999 года.

Женат имеет 3 сыновей и 3 внука.

Игровые шаблоны DLE